- 1 repolho (médio) cortado bem fino
- 1 cebola (média) picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 lata de sardinha
- 1 salsa picadinha, a gosto
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Afervente o repolho com 1 xícara (chá) de água.
- Escorra e reserve (água também).
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte os tomates e refogue ligeiramente.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água do repolho reservada.
- Junte o repolho, a sardinha e a salsa, misturando bem. Reserve.
- Bata bem os ovos e junte à mistura reservada.
- Coloque num refratário (médio) untando e leve ao forno médio por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário