23 fevereiro 2025

Robalo ao Molho de Tucupi e Camarão

 


Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 600 ml de tucupi
  • 200 g de camarões temperados com sal
  • 500 g de filés de robalo temperados com sal e limão a gosto
  • Cheiro-verde picadinho

Modo de Preparar:

  • Aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte o tucupi e deixe reduzir por uns 15 minutos.
  • Enquanto isso doure os camarões em azeite, retire e reserve.
  • Na mesma panela, doure o robalo e junte a redução de tucupi.
  • Deixe ferver um pouco e finalize com os camarões e cheiro-verde a gosto.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário