22 fevereiro 2025

Peixe ao Molho de Queijo e Maionese

 

Ingredientes:

  • 5 filés de merluza
  • Sal
  • Limão
  • Orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, limão e orégano.
  • Grelhe os filés e coloque em uma fôrma.
  • Em uma panela coloque a maionese e o requeijão, misture os ingredientes em fogo baixo, após bem homogêneo, coloque o creme de leite e uma pitada de sal.
  • Coloque esse molho no refratário em cima do peixe, cubra com a muçarela e salpique orégano por cima.
  • Leve ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário