22 fevereiro 2025

Tartar de Salmão com Alcaparras

 


Ingredientes:

  • 800 g de filé de salmão em cubinhos
  • Cheiro-verde picadinho
  • Azeite
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Suco de ½ limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de minialcaparras (e mais para decorar)
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Ciboulette (cebolinha-francesa) para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture o salmão com cheiro-verde a gosto e 1 fio de azeite.
  • Junte o pimentão, o limão e as alcaparras e tempere com molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra com filme-plástico e leve para gelar.
  • Para servir, monte as porções dentro de um aro sobre cada prato e decore com ciboulette e minialcaparras.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário