Ingredientes:
- 800 g de filé de salmão em cubinhos
- Cheiro-verde picadinho
- Azeite
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Suco de ½ limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de minialcaparras (e mais para decorar)
- Molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Ciboulette (cebolinha-francesa) para decorar
Modo de Preparar:
- Misture o salmão com cheiro-verde a gosto e 1 fio de azeite.
- Junte o pimentão, o limão e as alcaparras e tempere com molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cubra com filme-plástico e leve para gelar.
- Para servir, monte as porções dentro de um aro sobre cada prato e decore com ciboulette e minialcaparras.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário