Ingredientes:
- ½ pacote de Macarrão Renata Ovos Caracolino
 - 2,5 litro de água
 - 1 colher (chá) de sal
 - 4 cebolas fatiadas
 - 1 pitada pimenta-calabresa em flocos
 - 2 filés de anchova picados
 - ½ xícara (chá) de salsa picada
 - ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
 - 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos
 - 1 pitada sal
 - 1 (chá) de açúcar mascavo
 - 1 pacote queijo parmesão Renata Formaggio
 
Modo
de Preparar:
- Coloque na panela o azeite e o açúcar mascavo.
 - Junte as cebolas.
 - Deixe refogar até caramelizar.
 - Acrescente as azeitonas, a salsa, a pimenta, tempere com sal.
 - Misture.
 - Na panela, coloque a água e o sal.
 - Deixe ferver.
 - Junte o macarrão.
 - Deixe cozinhar até ficar al dente.
 - Escorra e junte na frigideira.
 - Por cima do macarrão, coloque a manteiga e misture rapidamente.
 - Finalize com queijo parmesão ralado.
 
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br 
Nenhum comentário:
Postar um comentário