Ingredientes:
- ½ pacote de Macarrão Renata Ovos Caracolino
- 2,5 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 4 cebolas fatiadas
- 1 pitada pimenta-calabresa em flocos
- 2 filés de anchova picados
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos
- 1 pitada sal
- 1 (chá) de açúcar mascavo
- 1 pacote queijo parmesão Renata Formaggio
Modo
de Preparar:
- Coloque na panela o azeite e o açúcar mascavo.
- Junte as cebolas.
- Deixe refogar até caramelizar.
- Acrescente as azeitonas, a salsa, a pimenta, tempere com sal.
- Misture.
- Na panela, coloque a água e o sal.
- Deixe ferver.
- Junte o macarrão.
- Deixe cozinhar até ficar al dente.
- Escorra e junte na frigideira.
- Por cima do macarrão, coloque a manteiga e misture rapidamente.
- Finalize com queijo parmesão ralado.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário