Ingredientes:
- 4 dentes de alho picados;
- 3 folhas de louro;
- 1 cebola grande picada;
- ½ pimentão verde picado;
- ½ amarelo picado;
- 2 tomates picados;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- ½ kg de farelo de aveia;
- 1 maço de cheiro-verde;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 2 filés de tilápia.
Modo de Preparar:
- Coloque 2 litros de água para ferver.
- Adicione todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e o farelo de aveia.
- Ferva por 10 minutos, retire o peixe da água, desfie e volte para panela.
- Adicione aos poucos a farinha de aveia até dar a consistência de pirão.
- Adicione o cheiro-verde e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário