08 maio 2025

Pirão Low Carb de Peixe

 

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 folhas de louro;
  • 1 cebola grande picada;
  • ½ pimentão verde picado;
  • ½ amarelo picado;
  • 2 tomates picados;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • ½ kg de farelo de aveia;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 2 filés de tilápia.

Modo de Preparar:

  • Coloque 2 litros de água para ferver.
  • Adicione todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e o farelo de aveia.
  • Ferva por 10 minutos, retire o peixe da água, desfie e volte para panela.
  • Adicione aos poucos a farinha de aveia até dar a consistência de pirão.
  • Adicione o cheiro-verde e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário