09 maio 2025

Pirão Low Carb com Farinha de Linhaça

 

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho cru;
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de linhaça;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal refinado;
  • 2 tomates bem picados;
  • 5 colheres (sopa) cheias de óleo de coco;
  • 1 cebola picada;
  • 400 g de merluza em filé;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco;
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo de coco em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates e a merluza picados em cubos e refogue por mais 2 minutos.
  • Tempere com o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
  • Adicione a farinha de linhaça aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário