Ingredientes:
- 2 dentes de alho cru;
- 4 colheres (sopa) cheias de farinha de linhaça;
- 1 colher (sopa) rasa de sal refinado;
- 2 tomates bem picados;
- 5 colheres (sopa) cheias de óleo de coco;
- 1 cebola picada;
- 400 g de merluza em filé;
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça o óleo de coco em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e a merluza picados em cubos e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere com o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
- Adicione a farinha de linhaça aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário