Ingredientes:
- 4 postas de pescada-branca;
- 4 cebolas médias;
- 4 dentes de alho;
- 3 tomates maduros;
- 2 batatas;
- 1 chuchu;
- Coentro a gosto;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peixe na água temperada com sal.
- Enquanto isso lave e corte os legumes.
- Em uma panela grande com azeite refogue a cebola e deixe dourar.
- Então coloque alho e o tomate e refogue.
- Retire o peixe, coe e leve o caldo do cozimento à panela de legumes incorporando o restante dos ingredientes (batatas, cenouras).
- Tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
- Incorpore o peixe separado, adicione coentro e outros temperos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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