28 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Chuchu

 

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada-branca;
  • 4 cebolas médias;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 tomates maduros;
  • 2 batatas;
  • 1 chuchu;
  • Coentro a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe na água temperada com sal.
  • Enquanto isso lave e corte os legumes.
  • Em uma panela grande com azeite refogue a cebola e deixe dourar.
  • Então coloque alho e o tomate e refogue.
  • Retire o peixe, coe e leve o caldo do cozimento à panela de legumes incorporando o restante dos ingredientes (batatas, cenouras).
  • Tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Incorpore o peixe separado, adicione coentro e outros temperos e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário