Ingredientes:
- 1 kg de Lombos de Bacalhau Dessalgados Swift
- 700 ml de leite
- Tomilho, sálvia e alecrim frescos a gosto
- 720 g de Batatas Rústicas Swift
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 maço de brócolis em buquês, cozido al dente
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 3 tomates fatiados
- 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
- Alcaparras a gosto
- Salsa fresca picada a gosto
- Em uma panela, coloque os lombos de bacalhau, cubra com leite e as ervas.
- Leve ao fogo brando para que cozinhem até amaciar.
- Retire do fogo e desfaça as postas em lascas. Reserve.
- Em um refratário untado com azeite, distribua as batatas rústicas.
- Sobre elas, coloque em camadas as lascas de bacalhau, as cebolas, os brócolis, o pimentão e os tomates. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, acrescente os ovos cozidos, as alcaparras e mantenha no forno por mais 10 minutos.
- Finalize com a salsa.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário