Ingredientes:
- 3 postas grandes de cação
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- ½ pimentão amarelo médio em tiras finas
- ½ pimentão verde médio em tiras finas
- 1 tomate médio em rodelas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola média em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para forno micro-ondas.
- Deixar descansar por 20 minutos.
- Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água.
- Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha.
- Distribuir o óleo por cima e levar ao forno micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retirar e servir.
Fonte:
http://www.receitasdamimi.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário