12 julho 2013

Cação Ensopado

Ingredientes:
  • 3 postas grandes de cação
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ pimentão amarelo médio em tiras finas
  • ½ pimentão verde médio em tiras finas
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para forno micro-ondas.
  • Deixar descansar por 20 minutos.
  • Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água.
  • Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha.
  • Distribuir o óleo por cima e levar ao forno micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Retirar e servir.


Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário