Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de atum no óleo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150 g de mussarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento com o açúcar e o leite.
- Junte o restante dos ingredientes e amasse bem.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
- Refogue a cebola e os tomates no óleo.
- Junte o atum, a salsinha e cozinhe até secar o excesso de líquido.
- Acrescente a mussarela e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte discos de 20 cm de diâmetro.
- Espalhe uma porção do recheio sobre cada parte de massa e feche apertando bem a borda com um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
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