23 julho 2013

Sanduíche de Atum com Legumes


Ingredientes:
  • 1 1/2  xícaras (chá) de alface romana cortada fininho
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate maduro e firme, fatiado,
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
  • 1/2  xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de florzinhas de brócolis cruas
  • 1/4 xícara (chá) de cebola-roxa em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 pães pita grandes, cortados pela metade

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
  • Revolva tudo delicadamente.
  • Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
  • Combine com as verduras e mexa com cuidado.
  • Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
  • Sirva imediatamente.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário