21 julho 2013

Filé de Peixe do Popeye


Ingredientes:
  • 1 xícara de arroz
  • Brócolis a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (cheias) de queijo tipo Cottage
  • 1 xícara de creme de espinafre (também têm os prontos, ou você pode preparar se preferir)
  • 4 filés de pescada-branca
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare o arroz com brócolis.
  • Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  • Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  • Monte no prato o arroz com os brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário