Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- Brócolis a gosto
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres (cheias) de queijo tipo Cottage
- 1 xícara de creme de espinafre (também têm os prontos, ou você pode preparar se preferir)
- 4 filés de pescada-branca
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Prepare o arroz com brócolis.
- Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
- Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
- Monte no prato o arroz com os brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário