Ingredientes:
- 6 filés de merluza grandes
- 1/2 xícaras de suco de laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 2 dentes alho picados
- 50 g de amêndoa torrada cortada em lascas
- Legumes a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- 300 g de batata bolinha, com casca, cortada ao meio,
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Papel-alumínio
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- Tempere o peixe com o suco de laranja e o sal.
- Reserve por 15 minutos.
- Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal Becel sabor manteiga, o alho e as amêndoas.
- Amasse com um garfo até formar uma pasta.
- Coloque os filés de peixe na assadeira reservada, um ao lado do outro.
- Espalhe a pasta de creme vegetal Becel manteiga sobre os filés e cubra com o tempero do peixe.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel e leve de volta ao forno por mais 10 minutos ou até as amêndoas começarem a dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Legumes: cozinhe a batata em água fervente por 10 minutos e a cenoura por 6 minutos, escorra a água e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e junte a cenoura e a batata.
- Refogue rapidamente por 3 minutos.
- Junte a salsinha e misture.
Montagem:
- Coloque os filés de peixe no centro de uma travessa e espalhe os legumes ao redor.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.recepedia.com
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