Ingredientes:
Molho:
- 1 xícara (chá) de óleo (180 g)
- 1 xícara (chá) de gengibre em rodelas (100 g)
- 1 dente de alho
- 12 ramos de salsinha
- Sal
Peixe:
- 2 colheres (sopa) de óleo (27 g)
- 4 postas de robalo (200 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Modo
de Preparar:
Molho:
- Bata no liquidificador o óleo com o gengibre e o alho até ficar homogêneo.
- Passe pela peneira misture a salsinha picada, tempere com sal e leve à geladeira até o momento de servir.
Peixe:
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso e antiaderente em fogo alto junto com óleo.
- Coloque as postas de peixe, abaixe o fogo para médio e deixe-as dourarem de um dos lados.
- Vire-as, delicadamente, com a ajuda de uma espátula, tampe a frigideira para que cozinhem internamente e deixe por mais 2 minutos ou até que fiquem douradas do outro lado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva o peixe regado com o molho de gengibre e acompanhado de salada de folhas ou legumes.
Fonte:
http://www.oleoliza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário