Ingredientes:
- 1 posta de badejo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- 1 colher (sopa) de salsão desidratado
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de amido de milho
Modo
de Preparar:
- Numa panela, coloque o vinho branco.
- Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto.
- Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo.
- Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
- Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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