13 setembro 2013

Badejo ao Vinho Branco

Ingredientes:
  • 1 posta de badejo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsão desidratado
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Numa panela, coloque o vinho branco.
  • Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto.
  • Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo.
  • Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
  • Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário