Ingredientes:
- 400 g de lombo de Pirarucu Mar & Terra;
- ½ cebola-roxa cortada em meia-lua;
- ½ pimenta-dedo-de-moça;
- 2 limões-sicilianos;
- ½ colher (chá) de flor de sal (pode ser substituída por ½ colher de café de sal fino);
- 1 ½ colher (sopa) de azeite extravirgem
Modo
de Preparar:
- Corte o Lombo de Pirarucu Mar & Terra em cubos pequenos.
- Fatie a cebola bem fina.
- Tire a semente da pimenta-dedo-de-moça e pique bem miúda.
- Marine os filés, a cebola e a pimenta durante cinco minutos no sumo dos limões com meia colher de azeite. Reserve.
Montagem:
- Em um prato grande, monte os cubos do Pirarucu Mar & Terra deixando-os bem juntos, evitando o caldo da marinada.
- Adicione um pouco da flor de sal e o azeite em fio sobre o peixe.
- Decore com salsa picada em torno do prato.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário