- 1 kg filé de pirarucu;
- 2 bananas-da-terra;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 200 ml de leite de coco;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 3 tomates;
- Coentro a gosto;
- 3 batatas;
- 1 xícara (chá) de ervilhas;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes;
- 2 ovos cozidos.
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira coloque o azeite, o alho picado e o peixe deixem fritar até dourar, retire e frite as bananas reserve.
- Na mesma frigideira coloque a farinha de mandioca e o sal.
- Em uma panela cozinhe as batatas cortadas em rodelas e os ovos.
- Em um pirex coloque o pirarucu, a cebola cortada em rodelas, os tomates, os ovos, as batatas, as azeitonas, as ervilhas, o leite de coco e a farofa.
- Decore com as bananas.
- Leve ao forno com papel-alumínio por 10min com a temperatura de 180°C.
- Retire o papel e polvilhe com o coentro.
- Servir com arroz branco.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário