Ingredientes:
- 500 g de cação cortado em pedaços
- 1 kg de pescada-branca em postas
- 1 kg de corvina em postas
- 2 ½ colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 kg de tomate batidos e peneirados
- 1 folha de louro
- 1 pitada de açafrão em pó
- Farinha de trigo para empanar
- 6 fatias de pão de fôrma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente, tempere os peixes com o MAGGI Fondor e o limão.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- Junte a cebola e refogue.
- Adicione o tomate, batido no liquidificador e passado por peneira.
- Quando ferver, junte o cação e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Acrescente dois litros de água, o louro e o açafrão e cozinhe por 30 minutos.
- Passe a corvina e a pescada pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-absorvente.
- Quando o cação estiver cozido, junte o peixe frito à caldeirada.
- Cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
- Em uma frigideira doure o pão na manteiga, junte à caldeirada e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
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