Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado (namorado ou pescada)
- 300 g de batata em rodelas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
- Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente.
- Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia.
- Tire do fogo e separe o caldo do cozimento.
- Mantenha o peixe aquecido.
- À parte, em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
- Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário