Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 envelopes de tempero pronto para peixe
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- 150 g de queijo muçarela ralado;
- 150 g de queijo provolone ralado;
- 150 g de requeijão tipo “catupiry”;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture o tempero pronto para peixe.
- Passe os Filés de Pirarucu Mar & Terra e em seguida frite-os ou chapeie-os.
- Para o molho, leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe dourar e aos poucos coloque o leite.
- Deixe ferver e misture os queijos e a noz-moscada e espere derreter.
- Sirva sobre os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
Fonte:
Culinarista Clair Carmen Saraiva - Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário