14 setembro 2013

Cação ao Forno 02


Ingredientes:
  • 600 g de posta de cação
  • 1 colher (chá) de azeite para untar
  • ½ cebola cortada em anéis
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 1 colher (chá) orégano 80 g de ricota defumada ralada
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Unte um refratário com azeite, disponha as postas de cação, tempere com sal.
  • Cubra com as rodelas de cebola, o alho picado e os tomates.
  • Tempere novamente com sal e orégano, espalhe a ricota e regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC em torno de 25 minutos.
  • Sirva quente.


Fonte: http://portalbraganca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário