Ingredientes:
- 10 postas de cação;
- 2 cebolas picadas;
- 1 xícara (café) de azeite de dendê;
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva;
- 3 tomates picados sem sementes;
- 4 dentes de alho;
- Suco de 01 limão;
- 1/2 raiz de gengibre picadinha;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de corante
- 1 molho de coentro para o pirão;
- Farinha de rosca para o pirão.
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
- Coloque o peixe e tampe até que cozinhe.
- Não coloque água, pois o peixe já tem o bastante.
- Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
- Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
- Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
Fonte:
http://www.iserv.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário