27 setembro 2013

Peixe Flambado


Ingredientes:
  • 1 kg de cação em postas;
  • 100 g de mexilhões;
  • 100 g de mariscos frescos;
  • 100 g de camarões;
  • 1 cebola grande bem picada;
  • 1 maço de salsa e cebolinha verde;
  • 2 colheres [sopa] de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres [sopa] de conhaque;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro-verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que irá à mesa.
  • O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambe com o conhaque.
  • Sirva acompanhado com salada de agrião e arroz natural.


Fonte: http://www.iserv.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário