Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas;
- 100 g de mexilhões;
- 100 g de mariscos frescos;
- 100 g de camarões;
- 1 cebola grande bem picada;
- 1 maço de salsa e cebolinha verde;
- 2 colheres [sopa] de manteiga;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres [sopa] de conhaque;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro-verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que irá à mesa.
- O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
- Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambe com o conhaque.
- Sirva acompanhado com salada de agrião e arroz natural.
Fonte:
http://www.iserv.com.br
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