30 setembro 2013

Salmão Inteiro Assado


Ingredientes:
  • 3 kg de salmão inteiro
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • Cominho
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • 2 limões fatiados
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomate
  • 1 colher [chá] de ervas finas desidratadas

Modo de Preparar:
  • Misture o alho com o sal, o cominho, o suco de limão; as ervas finas e o extrato.
  • Tempere a parte interna do salmão com esta mistura.
  • Cubra as fatias de limão e regue com o azeite.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220°C por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno até dourar.


Fonte: http://www.receitasdochef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário