25 setembro 2013

Tainha Recheada com Farofa 03


Ingredientes:
  • 1 tainha de 3 a 4 kg
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • ½ xícara (chá) de óleo

Recheio:
  • 200 g de farinha de rosca integral
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 cebola grande ralada
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem o peixe e enxugue-o com papel toalha.
  • Tempere-o com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar um purê.
  • Se necessário acrescente mais suco de limão.
  • Passe o purê por todo o peixe, interna e externamente.
  • Deixe-o marinar por cerca de 1 hora.
  • Enquanto isso coloque numa tigela os ingredientes do recheio.
  • Misture-os muito bem e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie o peixe com a mistura e costure a abertura.
  • Coloque o peixe numa assadeira untada com margarina.
  • Besunte-o com margarina, cubra-o com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 170°C por 35 minutos ou até que esteja macio.
  • Sirva guarnecido com brócolis cozido e purê de batata.


Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

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