Ingredientes:
Creme
do gratinado:
- 200 ml de creme de leite
- 150 ml de leite
- 100 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
Gratinado:
- 3 filés de tilápia
- 2 batatas inglesas laminada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma panela com azeite refogue a cebola e quando começar a suar acrescente o alho.
- Adicione o leite, o creme de leite e o requeijão, misture bem esse creme.
- Deixe reduzir por 5 minutos em fogo baixo.
- Em uma travessa coloque os filés e cubra com o creme.
- Coloque as fatias finas de batata e cubra com queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que doure.
Fonte:
Gourmet a Dois - https://gourmetadois.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário