Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada comprada pronta
- 100 g de salmão defumado cortado em quadradinhos
- 80 g de queijo brie cortado em fatias pequenas
- Azeite extravirgem quanto baste
- Azeite aromatizado com trufas a gosto
- Mel a gosto
- Sal
Modo
de Preparar:
- Com um cortador de metal no formato que desejar ou apenas com uma faca recorte a massa folhada para a base dos canapés.
- Coloque 20 massinhas numa assadeira levemente untada com azeite e regue-as com azeite e polvilhe sal.
- Sobre cada massa coloque outra parte de massa recortada do mesmo tamanho.
- Leve ao forno preaquecido em 200°C por apenas 15 minutos.
- Retire do forno, cubra com o queijo brie, depois com o salmão defumado e por cima regue cada canapé com gotinhas de azeite trufado.
- Por fim coloque uma porção de mel sobre cada canapé e deixe escorrer.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Figos & Funghis - https://www.figosefunghis.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário