04 outubro 2025

Canapé de Salmão Defumado com Brie e Mel

 


Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada comprada pronta
  • 100 g de salmão defumado cortado em quadradinhos
  • 80 g de queijo brie cortado em fatias pequenas
  • Azeite extravirgem quanto baste
  • Azeite aromatizado com trufas a gosto
  • Mel a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Com um cortador de metal no formato que desejar ou apenas com uma faca recorte a massa folhada para a base dos canapés.
  • Coloque 20 massinhas numa assadeira levemente untada com azeite e regue-as com azeite e polvilhe sal.
  • Sobre cada massa coloque outra parte de massa recortada do mesmo tamanho.
  • Leve ao forno preaquecido em 200°C por apenas 15 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o queijo brie, depois com o salmão defumado e por cima regue cada canapé com gotinhas de azeite trufado.
  • Por fim coloque uma porção de mel sobre cada canapé e deixe escorrer.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Figos & Funghis - https://www.figosefunghis.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário