13 julho 2025

Badejo com Ervilhas

 

Ingredientes:

  • 500 g de badejo cortado em cubos médios
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões coado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela os cubos de peixe.
  • Cubra-os com o alho, a cebola, o louro, o sal, o suco de limão e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  • Acrescente a polpa de tomate, as ervilhas e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Salpique o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário