Ingredientes:
- 1,5 kg de postas de badejo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 a 5 pimentas-malaguetas picadas
- 2 tomates grandes picados
- 1 maço de coentro
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
- Coloque em um recipiente o alho, a cebola, o coentro, o pimentão, o tomate, a pimenta, o limão e sal a gosto.
- Amasse bem todos os ingredientes até formar um molho, ou bata tudo no liquidificador, se preferir.
- Preparado o tempero, unte o peixe, posta à posta, arrumando-os em uma panela.
- Leve ao fogo brando por 25 minutos.
- Coloque o azeite de dendê, após 15 minutos do cozimento.
- Se desejar, acrescente ½ vidro de leite de coco durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário