26 setembro 2013

Tilápia do Neto


Ingredientes:
  • 1 kg de tilápia de tamanho médio
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 a 4 limões
  • Fubá suficiente para empanar
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparar:
  • Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.
  • Deixe-as inteiras com cabeça.
  • Faça pequenos cortes transversais que não cheguem até o final, apenas para o tempero pegar melhor.
  • Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.
  • Deixe por 20 minutos para marinar.
  • Passe-as uma a uma no fubá.
  • Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.
  • Durante a fritura, vire-as com cuidado para não abrir o peixe.
  • Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.


Fonte: www.maisvoce.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário