Ingredientes:
- 1 kg de tilápia de tamanho médio
- Sal a gosto
- Suco de 3 a 4 limões
- Fubá suficiente para empanar
- Óleo suficiente para fritar
Modo
de Preparar:
- Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.
- Deixe-as inteiras com cabeça.
- Faça pequenos cortes transversais que não cheguem até o final, apenas para o tempero pegar melhor.
- Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.
- Deixe por 20 minutos para marinar.
- Passe-as uma a uma no fubá.
- Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.
- Durante a fritura, vire-as com cuidado para não abrir o peixe.
- Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Fonte: www.maisvoce.com.br
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