Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas médias fatiadas finas
- 8 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
- Troque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
- Coloque o bacalhau em uma panela com água.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Escorra a água.
- Limpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
- Verifique o sal.
- Se ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite.
- Frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
- Deixe refogar.
- Acerte o sal.
- Sirva frio.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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