Ingredientes:
- 500 g de filé de tucunaré
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes de alho amassados
- 1 limão (suco)
- Azeite a gosto
- 1 pimentão verde sem sementes fatiado
- Cebola em rodelas a gosto
- 1 banana cortada em fatias compridas
Modo de Preparar:
- Corte o filé de peixe em pedaços médios.
- Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
- Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Frite em uma grelha salpicada com azeite.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma grelha frite o pimentão e a cebola até dourar.
- Derrame sobre o peixe.
- Por último frite as bananas.
- Sirva quente com o peixe.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário