02 novembro 2024

Peixe de Rio Frito

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de tucunaré
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • Cebola em rodelas a gosto
  • 1 banana cortada em fatias compridas

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de peixe em pedaços médios.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Frite em uma grelha salpicada com azeite.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma grelha frite o pimentão e a cebola até dourar.
  • Derrame sobre o peixe.
  • Por último frite as bananas.
  • Sirva quente com o peixe.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário