21 setembro 2013

Tilápia Sobre Cama de Batatas e Cogumelos


Ingredientes:
  • 6 batatas cortadas em fatias grossas
  • Alho e cebola o suficiente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de funghi
  • 200 g de shiitake
  • 200 g hiratake
  • 200 g champignon
  • Azeite sal e pimenta
  • 10 filés de tilápia
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Temperar as fatias de batata com sal e pimenta, besuntar com azeite e assar em torno de 30 minutos ou até que fiquem macias, reservar.
  • Refogar todos os ingredientes restantes com um pouco de azeite e reservar.
  • Cortar o dorso de 10 filés de tilápia, esfregar um preparado de cheiro-verde, coentro, sal e pimenta e reservar.
  • Misturar os cogumelos com as batatas, montar uma “cama” em pirex, colocar os filés sobre essa “cama” e levar ao forno por 30 minutos.
  • Servir com arroz branco.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário