Ingredientes:
Crocante:
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
- meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (chá) de cúrcuma
- 4 colheres (sopa) de azeite
Base:
- 400 g de salmão, sem pele, em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
- 1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha-de-caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa.
- Reserve em geladeira.
Base:
- Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
- Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
- Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
- Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
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