06 outubro 2025

Bolinho de Atum Assado Light

 


Ingredientes:

  • 1 lata atum ralado ao natural
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em 230°C.
  • Escorra bem a água do atum.
  • Junte o atum com o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma pasta.
  • Modele a massa no formato de bolinhos de tamanho médio e distribua-os em uma assadeira antiaderente forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Após 15 minutos vire os bolinhos de lado e deixe assar por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário