Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 lata atum
- 4 colheres (sopa) de tomate sem semente picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos.
- Enquanto isso, escorra bem o atum, pressionando delicadamente para que ele fique úmido, mas sem líquidos.
- Coloque o atum em uma tigela e junte a ricota, a salsinha, a cebola, o tomate, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Adicione a farinha de rosca, mas use apenas uma quantidade suficiente para conseguir modelar.
- Divida a massa em nove porções e modele no formato de bolinhos.
- Achate os bolinhos e pincele-os com azeite.
- Distribua-os em uma assadeira, deixando um espaço entre um bolinho e outro.
- Leve para assar por 10 minutos ou até dourar.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário