12 outubro 2013

Canudinho de Atum 02


Ingredientes:
  • 1 lata de atum sólido em água e sal
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 16 canudinhos

Para acompanhar:
  • 4 folhas de alface-americana
  • 4 tomates-cereja
  • 1 azeitona sem caroço

Modo de Preparar:
  • Escorra a água do atum e desfie-o bem.
  • Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.
  • Recheie cada canudo com 1/2 colher [sopa] do patê obtido.
  • Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos.
  • Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.
  • Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.
  • Em seguida, encaixe a azeitona no meio.
  • Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário