Ingredientes:
- 6 cebolinhas verdes cortadas em rodelas
- 4 colheres [sopa] manteiga
- 6 colheres [sopa] vinho e vermute
- 2 xícaras creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada ralada na hora
- 225 g salmão defumado
- 2 colheres [sopa] endro fresco ou 1 colher (sopa) de sementes secas de endro
- Suco de limão espremido na hora
- 4 xícaras de gravatinhas (farfalle)
Modo
de Preparar:
- Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.
- Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 minuto até que amoleçam.
- Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml.
- Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
- Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.
- Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
- Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Então escorra toda a água.
- Misture a massa o molho e sirva imediatamente.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário