Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 10 azeitonas verdes
- 5 batatas cozidas
- 3 ovos cozidos
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de parmesão
Modo
de Preparar:
- Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite.
- Acrescente os pimentões, os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.
- Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
- Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.moo.pt –
Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário