Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
200 g de margarina
3 colheres (sopa) de
vinho branco
2 gemas
Sal a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) de
cebola ralada
3 colheres (sopa) de
farinha de trigo
2 colheres (sopa) de
margarina
1 lata de atum sólido
em óleo vegetal
1 xícara (chá) de
leite
1 maço de brócolis (só
os buquês) aferventado
3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo
de Preparar:
Massa:
Misture bem todos os
ingredientes até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola e leve à
geladeira por 20 minutos.
Abra a massa e forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Fure o fundo com um
garfo e asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
Reserve.
Recheio:
Doure a cebola na
margarina.
Junte a farinha de
trigo, mexendo sempre.
Acrescente o leite,
aos poucos, e continue mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte
o atum, os brócolis e o sal.
Recheie a massa fria
com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio por 20
minutos.
Sirva quente.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário