Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 bandeja de cogumelo tipo shimeji
- 4 maçãs
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de sidra
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e endro (dill) fresco a gosto,
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
- Limpe os cogumelos e distribua-os sobre os filés, enrole-os como um rocambole e espete com um palito. Reserve.
- Descasque as maçãs e pique a casca.
- Junte a sidra e ponha no fundo de uma assadeira pequena.
- Disponha os filés enrolados em pé, um ao lado do outro, e espalhe uma colher (sopa) de manteiga sobre eles.
- Leve ao forno baixo preaquecido por 20 minutos.
- Enquanto isso refogue as maçãs cortadas em gomos com a manteiga e o açúcar até que fiquem macias e reserve.
- Retire o peixe do forno, reserve os filés e despeje o líquido que se formou durante o cozimento em uma panela.
- Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe até reduzir pela metade e tempere com o sal, a pimenta e o endro.
- Sirva o peixe acompanhado das maçãs cozidas e regue com o molho.
Fonte: Site
Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
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