Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- 2 cebolas médias
- 3 batatas
- Alcaparras
- Azeitonas pretas pequenas
- Salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Suco de limão
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Coloque para descansar por 10 minutos.
- Corte as batatas em rodelas (espessura média) e tempere-as com sal.
- As cebolas também cortadas em rodelas médias.
- Forre o refratário com as cebolas, em seguida coloque as batatas e regue com azeite.
- Coloque os filés temperados por cima das batatas em seguida (a gosto) as alcaparras e as azeitonas e salpique a salsinha bem picada.
- Regue novamente com azeite.
- Leve ao forno médio por 25 minutos.
- Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário