04 janeiro 2014

Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão


Ingredientes:
  • 2 filés de linguado, temperados com sal, pimenta moída e limão
  • 1 maço de manjericão (somente as folhas)
  • Casca de meio limão ralada
  • Suco de meio limão
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 2colheres [sopa] de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão, deixe descansar.
  • Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  • Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  • No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.
  • Bata até formar um creme uniforme.
  • Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada, junte o creme de leite e o manjericão batido.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.


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