Ingredientes:
- 2 filés de linguado, temperados com sal, pimenta moída e limão
- 1 maço de manjericão (somente as folhas)
- Casca de meio limão ralada
- Suco de meio limão
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 2colheres [sopa] de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão, deixe descansar.
- Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
- Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
- No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.
- Bata até formar um creme uniforme.
- Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada, junte o creme de leite e o manjericão batido.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.
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