03 janeiro 2014

Linguado com Berinjela



Ingredientes:
  • 500 g de linguado
  • 1 berinjela em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a berinjela.
  • Colocar numa assadeira, os filés de linguado temperados.
  • Cubra-os com a berinjela, a mussarela e o molho de tomate.
  • Leve ao forno para assar, por 15 minutos em forno médio.
  • Decore com cebolinha picada.


Um comentário:

  1. Fica muito bom esta receita já fiz e realmente uma delicia...

    ResponderExcluir