Ingredientes:
- 4 postas de cação (ou peixe de carne firme);
- Sal;
- Suco de limão;
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva;
- 1 cebola picada
- 6 tomates maduros picados, sem pele nem sementes;
- 1 xícara [chá] de azeitonas sem caroço;
- 1 colher [sopa] de alcaparras;
- Pimenta-do-reino.
Modo
de Preparar:
- Lave bem e seque as postas de peixe.
- Esfregue-as com sal e regue com suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao fogo uma frigideira de fundo largo e aqueça metade do azeite.
- Junte a cebola e o tomate, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Arrume as postas de cação na frigideira e espalhe por cima as azeitonas e as alcaparras.
- Polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com o azeite restante.
- Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
- Sirva em seguida, com arroz branco.
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