Ingredientes:
- 100 g de camarões inteiros
- 100 g de salmão
- 100 g de tilápia
- 100 g de cebola-roxa
- 100 g de tomate
- 20 g de pimenta-dedo-de-moça
- 100 ml de suco de limão
- Coentro a gosto
- Açúcar a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de kiwi
- 100 ml de suco de laranja
- ½ laranja
Modo de Preparar:
- Limpar os camarões.
- Cortar em cubos de 1 cm o salmão e a tilápia.
- Cortar a cebola em cubinhos pequenos.
- Cortar o tomate em cubos pequenos depois de retirar a casca e as sementes (ferva por 1 minuto o tomate e coloque em um recipiente com gelo isso irá facilitar a retirar a pele dele, após retirada a pele corte o tomate em quatro e retire as semente e pique ele em cubos).
- Triturar a pimenta-dedo-de-moça.
- Juntar todos os ingredientes acima em um recipiente e acrescentar o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinar retire o excesso de suco de limão e adicione o coentro, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e os kiwis cortados em cubos grandes (2 cm), misture tudo levemente para não esmagar os kiwis.
- Acrescente o suco de laranja e decore com a laranja supreme (corte as pontas da laranja e retire a casca, você vera que a laranja tem umas fibras brancas entre os gomos retire os gomos cortando em V entre as fibras).
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário