08 maio 2014

Ceviche com Kiwi e Laranja


Ingredientes:
  • 100 g de camarões inteiros
  • 100 g de salmão
  • 100 g de tilápia
  • 100 g de cebola-roxa
  • 100 g de tomate
  • 20 g de pimenta-dedo-de-moça
  • 100 ml de suco de limão
  • Coentro a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de kiwi
  • 100 ml de suco de laranja
  • ½ laranja

Modo de Preparar:
  • Limpar os camarões.
  • Cortar em cubos de 1 cm o salmão e a tilápia.
  • Cortar a cebola em cubinhos pequenos.
  • Cortar o tomate em cubos pequenos depois de retirar a casca e as sementes (ferva por 1 minuto o tomate e coloque em um recipiente com gelo isso irá facilitar a retirar a pele dele, após retirada a pele corte o tomate em quatro e retire as semente e pique ele em cubos).
  • Triturar a pimenta-dedo-de-moça.
  • Juntar todos os ingredientes acima em um recipiente e acrescentar o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinar retire o excesso de suco de limão e adicione o coentro, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e os kiwis cortados em cubos grandes (2 cm), misture tudo levemente para não esmagar os kiwis.
  • Acrescente o suco de laranja e decore com a laranja supreme (corte as pontas da laranja e retire a casca, você vera que a laranja tem umas fibras brancas entre os gomos retire os gomos cortando em V entre as fibras).
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário