08 maio 2014

Peixe Agridoce Refogado


Ingredientes:
  • 500 g de filé de pescada-branca
  • 1 cebola picada em rodelas finas (suficiente para cobrir o peixe)
  • Alho-poró (suficiente para cobrir o peixe)
  • Suco de 1 limão médio
  • 100 ml de leite de coco
  • Amendoim crocante (de 2 a 3 colheres de sopa)
  • Uvas-passas (de 2 a 3 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma ou açafrão
  • Orégano

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o sal, regue com o limão, cubra com a cebola e o alho-poró.
  • Deixe de 2 a 3 horas (se preferir pode deixar de um dia para outro).
  • Coloque o peixe em uma panela rasa, por cima coloque a cebola e o alho, deixe cozinhar por cerca 10 minutos.
  • Coloque o leite de coco, o amendoim e uvas passas, jogue por cima a cúrcuma ou açafrão e deixe por mais cinco minutos.
  • Polvilhe orégano e desligue.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.


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