Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-branca
- 1 cebola picada em rodelas finas (suficiente para cobrir o peixe)
- Alho-poró (suficiente para cobrir o peixe)
- Suco de 1 limão médio
- 100 ml de leite de coco
- Amendoim crocante (de 2 a 3 colheres de sopa)
- Uvas-passas (de 2 a 3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Cúrcuma ou açafrão
- Orégano
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, regue com o limão, cubra com a cebola e o alho-poró.
- Deixe de 2 a 3 horas (se preferir pode deixar de um dia para outro).
- Coloque o peixe em uma panela rasa, por cima coloque a cebola e o alho, deixe cozinhar por cerca 10 minutos.
- Coloque o leite de coco, o amendoim e uvas passas, jogue por cima a cúrcuma ou açafrão e deixe por mais cinco minutos.
- Polvilhe orégano e desligue.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
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