12 maio 2014

Salmão Folhado 03



Ingredientes:
  • 1 kg filé salmão
  • 500 g massa folhada
  • 50 ml vinho branco
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado bem fino
  • 1 xícara (chá) de erva-doce fresco cortado bem fino
  • 1 xícara (chá) espinafre
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) suco limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira coloca a manteiga ½ xícara de água acrescente o alho-poró, abafar com papel-manteiga deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Em seguida repita o mesmo processo com a erva-doce e o espinafre.
  • Tempere o salmão com sal vinho pimenta-do-reino gengibre suco de limão.
  • Espalhe a massa, espalhe o alho-poró e a erva-doce fresca sobre a massa, disponha o filé de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão.
  • Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno em torno de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.


Fonte: Chef João CairesPrograma Mulheres - http://home.tvgazeta.com.br

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