09 maio 2015

Quenelle de Peixe com Espinafre



Ingredientes:
  • 450 g de sobras de robalo assado ou cozido
  • ½ maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-rosa para decorar

Modo de Preparar:
  • Desfie o peixe assado com as mãos, retirando as possíveis espinhas.
  • Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha.
  • Com duas colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos.
  • Aqueça o óleo e ponha a massa para fritar diretamente da colher.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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